SnapDish
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中に、みかんの皮のペースト?ジャムの・ようなもの、チョコチップを入れて、上にスライスをのせました🍊
ゆめちから
ドルチェ
おからパウダー
塩麹
豆乳
米油
ラカント
少し入糠も入れてみる😁
軽くダイエット中のお方👧仕様
#kinakoさんのレシピを参考にしました📖📕
気持ち罪悪感無し🧁😆
ある日の極寒の散歩中〜🚶🚶💭
かわいい梅🌸の花を発見👀✨
もう咲いいるのですね〜
春はそこまで。。
#マフィン#おやつ#みかんマフィン#おうちスイーツ#おかんスイーツ
なんだか🍊の☂️がたくさんに見えるのは、今日の天気のせいかな🙄
🍊🍫は、裏切らない😆🙌🏼
🍊が☂️に見えるなんて✨
さすが、ポエットizoom👩🎓ダワ
私は、、ズラがズレてる?😂
今日も☔
お篭もり生活、楽しもう🤗
痩せた〜い、けど食べた〜い😍なお方👧が居りますよって😅
気持ちギルドフリーは、母ごころ?😅
納豆ね、、
毎日食べる派ではないです。
たまに食べまーす🙋♀️
冷凍保存にして、食べ切る感じにして、一応冷蔵庫にはないようにしてるよ。
納豆菌強いから、やっぱり酵母菌死んじゃうのかな?
そういう体験は、今のところ感じたことないけど、、
気になるよね〜😅
納豆は、いつも、様子見ながら微弱レンチン!して解凍してるの。
極力、冷蔵庫にない状態にしてます。(とりあえず用心に😅)
冷蔵庫で自然解凍だと、納豆菌元気になっちゃうのかな?🤔
納豆菌強い💪と聞くと、慎重になるよね😅
私でよければ〜🤗
失敗談は、いくらでもあるよーー🤣
みかんもそろそろ終わりやから加工した方が良さそうだねー
気になるお年頃がおりまして😅
私もか(笑)
noeちゃんの大豆粉パンも身体が喜ぶね🤗