SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みかんの一部は、シロップ漬けにしようかと...
シュトママさんのレシピを参考にさせて頂きました😊
少し白ワインを入れました。
中に違う子が混じってますね👶😆
みかん大福を作ってみようと、、
残り餅を使うレシピを参考に、餡子なかったので、クリチにチョコを入れて。
写真撮る前に、即完売😂
シュトママさん😃
レシピありがとうございました!
ツルん!と綺麗にできました😊
左下のpic
せっかくの無農薬のみかん🍊
皮は、陳皮とジャム?ペーストににしてみました。
TV(極上スイーツマジック📺?)で、皮をジャムにして、ムースだったかな?🙄に入れてました。
みかんの風味が増すそう。
1度茹でこぼし、白ワイン、砂糖、水で炊いて、FPにかけました。
#みかん#みかんのシロップ煮#フルーツ#みかんの皮#無農薬