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めちゃめちゃ美味しかったんです😍
贅沢に渋皮煮を使ってもぉたまりません〰😋
渋皮煮?勿論僕出来ないので市販の買ってきました🌰✨
それに先日投稿したモンブランロールのクリームの残りをウリウリのせて
モンブランクリームは甘栗で作ったクリームなのですが幸せパンでした😍
あときな粉と栗のパンをさらにきな粉トーストにしても食べてみました🎵
何やっても旨い🍴😆✨
餡子とか和のトッピングも、モンブランクリームとか洋のトッピングにも合いそうだもんね💓
渋皮煮が高いのでまた買えたら作ろう🎵
そして餡子を炊くんだぁ
あ、そのまま食べても幸せパンでした(*´∀`*)❤
自然酵母のパン~酵母作りからがまだよく掴めないわたしです。
ただの不精者💦
こんなパンが家で焼けたら幸せだなぁ。
モンブランクリームをたっぷり絞って❣️
〜もう至福の境地だね〜( ^ω^ )~~♡
同じ本をいただきながら、未だ読書でニコニコするばかり、同じものばかりしか作ってません。
あっそうそう、ホテルブレッドめっちゃハマってます。
みったんみたいに他のパンにもトライしてみよ!!
お前本当にレシピ通り作ったのか?な出来映え
いやぁ何作っても😂←笑うしかない
でもこのパン本当美味しかったぁ😋
私、レシピ通りに作ってませんけど💧お勧めです😍
贅沢なパンだー😍また食べたい~
自家製酵母でこんなに素敵なパン🍞を
作られるって本当に尊敬です😍🙏
自家製酵母に挑戦しようと瓶を買い
煮沸したは良いものの、未だ挑戦
できずにおります😭
モンブランクリーム🌰最高に美味しそう
です🥺💕
今日はお呼び頂きありがとうございます😌💓ルン
酵母❗簡単なの~
主に放置プレーにしとくだけだから😂
暖かくなってきたから作りやすいと思うよー
夏は暑すぎて☀
冬は寒すぎて
今がいいかも~😆
ありがとうございます💕🥰🙏
酵母今の時期良いんですね〜😍
放置プレーでいけるなら私にも出来そ
うな気がしてきました🤣💕
チャレンジしてみます^^🔥
酵母1回目が成功すると次からのは初めに作った酵母を少し足すことでどんなものでも失敗なく発酵してくれるんですが1回目は発酵しやすい物で起こすと良いかも💡
私は甘酒や酒粕なんかがすごく発酵力あるとおもうんですよねー。
私は瓶に入れたらペットボトルの保温袋に入れて発酵させてます。
今の時期だと3~5日かかると思う。
発酵力が弱そうなときは甘酒とか砂糖とか少し加えてあげると🙆
ございます💕😭🙏
お優しすぎます🙏😢✨嬉しくて
スクショしました📸💕
そうなんですね!!💡
では甘酒や酒粕で挑戦してみたいと思い
ます🥰
保温袋に入れる✨なるほどです🙇♀️
沢山教えてくださり本当にありがとう
ございます!!
心より感謝です🙏😌✨
節約するために頑張ってみるわー💪
みったん、栗のクリーム美味しそう
自信ないんだけど書いちゃった💦
お役にたてたら嬉しいですが…💓
私、買えずにいるんだよね💦
売り切れてるの💦
ま、パン焼かなくても命に別状はないけども。
強力粉はいいんだけどハンドソープ買えなくて💦
明日買えなかったらネット注文しようかと。