• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/03/31
  • 247

フランソワと油揚げの煮浸し

レシピ
材料・調味料 (2人分)
120ml
これうまつゆ
小2
油揚げ 油抜きをする半分に切り1cm幅に
1枚
フランソワ 芯は細切り葉はざく切り
2枚
作り方
1
小鍋に、水とこれうまつゆを入れ、煮立ったらフランソワの芯と油揚げを入れ、蓋をして中火で3分ほど煮たら、葉を入れて2分ほど煮る 蓋を開け、芯に味がつくまで煮込む
みんなの投稿 (1)
#副菜#煮浸し#フランソワ#油揚げ#20210331#ID141
もぐもぐ! (28)