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レシピ
材料・調味料 (3cm丸 12個分)
作り方
1
玉ねぎは、みじん切りにしておく。
肉団子タネは、ボールなどに全ていれ、しっかりと
混ぜ合わせる。

160℃くらいのら油で、3分くらいあげる。
2
フライパンなどに、サラダ油を引き①の玉ねぎのみじん切りを
炒める。
きつね色になったら、調味料類を入れて一煮立ちさせる。
①の肉団子を、入れて20分くらい煮込む。
途中、水分が少なくなったら、水を足して調整する。
ポイント

肉団子を揚げるとき、表面が固まるくらいでも良い。
あとで、煮込むので。

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まだまだ、万能味ソースアンバサダー頑張ってます。😁👌
あと、誕生日に頂きました。
レミパンを、披露と言う事で、煮込みに使ってみました。
💡
こちらの料理は、イタリア版肉団子の煮込み😉
ブルドッグソース4:糀美人2
この手の、トマトベースにしたソースは、この割が
丁度いいかも☺️👍

SDでの、ノウハウ詰めこんで🥰


#万能味ソースアンバサダー #万能味ソース2022 #ブルドッグソース#糀美人 #マルコメ #イタリアン #肉団子
おはようございます
ポルペッティ〜??!!
ディズニーシーで聞くような名前ですね☺️☺️
肉団子なんですね。
美味しそうです。
寒いから、温かいお団子、良いですね!
こんにちは🌥️

ボルペッティ🎶初めてです😃💕

イタリアの肉団子の煮込み📝
めっちゃ美味しそう😋

ブルドッグソースに糀味噌にトマトペーストに甘酒もどんな味なんかなあ❤️

食べてみたい🥰
レオン から f.1125be
fさん、こんばんは🌝
イタリアの家庭料理みたいな感じ😋
揚げて煮込むだけ🤭
美味しいよ🥰
寒い〜から、丁度いいかも😃
明石焼き、おすすめの店ってありますか❓
レオン から びせん
びせんさん、こんばんは🌝
イタリアの肉団子だよ😁💡

粉チーズ入れるのがかな☺️
トータルした味は、トマトベースの濃厚な味に
なります。😋
明後日、高野山にいきます。☺️👍
f.1125be から レオン
こんばんわ〜。オススメのお店は、無いです。
たちばなって言うお店が、平均的には良いと思います。
明石の魚の棚では、食べない方が良いですね。
今回の分量は、目分量だったので、改めて
分量計って、レオンさんに極秘で教えますね😆😆
レオン から f.1125be
了解です👍
楽しみにしております。😄
これから、伊丹に飛んで三宮に行きます。
空いてる洋食屋ってありますか❓
f.1125be から レオン
ごめんなさい〜。今、気づいた!!
空いてるお店ありましたか??
是非、双平行けたら行って下さいね。
レオンさん✨
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース

イタリアン🇮🇹な肉団子!
タネにパルメザンチーズも入って、トマトソースと相性抜群ですね!
ソースに糀美人と、ワインと一緒に甘酒も一緒に入って糀使いのプロ❣️👏👏
ホントめちゃめちゃ美味しそうです!
レオン から まなまな♡
まなまなさん、こんばんは🌝
お返事遅くなっていて、ごめんなさい🙇‍♂️

イタリアンな、肉団子です😋👌
パルメザン派.たくさん入れてもいいですよ😋👌
SDでの、色んなノウハウ詰め込み。
糀甘酒ありの、ワインありので複雑味を帯びたソース😃
是非お試しくださいねヾ(๑╹◡╹)ノ"
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