SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トッピングには
鶏肉とたまご、で 親子デス。
寿司ご飯に ささがきごぼうと炒りごまを加えてあります。
※ かたゆで卵を作っておく。
※ フライパンにごま油を馴染ませ、ささがきごぼうを炒める。
これうまつゆで味付け。
※ 鶏肉を炒め、これうまつゆで照り焼きに。
※ ゆで卵を白身、黄身に分けそぼろ風に。
※ すし飯に、炒めたごぼう、炒りごまを加え、器へ。
※ ご飯の上に、たまごのそぼろを広げ、照り焼きした鶏肉を乗せる。
※ ほんのり温かくなるまで 蒸しあげる。
お好みで 小口ねぎ、三葉を。
ん~ 🥢 😽 ごま油と 照り焼きのいい香り~ そこに酢飯が食欲そそります。
#ヤマサ醤油
#これうまつゆ
#これうまつゆで照り焼き
#蒸し寿司