SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私もレンチンハムエッグよく作ります。
お店でお鍋を食べる時に出てくるような小鉢、ほどよくカーブもあって、おすすめですよー♪
あとは、余熱で火が通るのを待つので、一番最初にレンジで温めて放置しとくと、ふっくら仕上がります。
先日作るの忘れてて、最後に作って、なかなか固まらずめっちゃ焦りました😅
私もJK娘のために、最近お弁当作りスタートし、失敗だらけですが一緒に頑張りましょう♪
いきなり失礼しました😂
お鍋を食べるような小鉢…とんすいのことですね。あります!使って再チャレンジしてみます。余熱とか待っていられなくて毎回爆発💥して、レンジ掃除の繰り返しでした💦