SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ローゼル100g
りんご200g
ラカント50g
三温糖50g
赤ワイン150g
レモン汁
ローゼル、りんご、砂糖を絡め一晩おく
🔴ローゼル酢
ローゼル50g
ラカント100g
りんご酢200ml
レモン汁
熱々にしたラカント+りんご酢をローゼルにかける
🔴ローゼルのブランデー漬け
ローゼル30g
氷砂糖30g
ブランデー ひたひた
🔴ローゼル酵母
カットした萼元
砂糖
水
今年も少し作れて大満足です😆
#ローゼル#ローゼル仕事#
沢山の瓶🫙
ひとつひとつに細やかな愛❤️
来年は📝した種からのローゼルですね。
ローゼルの種、どこにいっちゃったんでしょうね😂
ローゼル熱も、ちょっと冷めてきたし、まぁいっかと思ってましたが、見かけたら、ついつい手にとってました😂
少し戯れることができて、大満足です😆
このくらいの量の方が、仕事に追われる感なくていいかもです😆
来年用の種、ここに書いといて、違う場所に仕舞わないようにしないとですね🤣
ここに書いたの忘れる?(笑)