SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は中まで真っ黒ですd( ̄  ̄)
最近点心本を買いました☆
水晶餃子?は作ったことあったけど、ノーマルな餃子の皮を作るのは初めて!
パスタより捏ねるの楽なんですね♪
ただこの生地、伸ばし辛く厚めになったせいか、存在感ありすぎる皮になってしまってあまり好みじゃない(泣)
ワタの紹興酒漬けをタレ代わりに、烏賊軟骨とクチバシのスパイス焼き添え☆