• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/24
  • 70

*米粉で唐揚げ♪^ - ^鶏なんこつ。*

みんなの投稿 (1)
我が家は、米粉で唐揚げ♪

鶏ひざなんこつに、
にんにく、しょうが塩コショウ(クレソルとレモンもok)して、漬け込み

お好みで粉チーズ→米粉をまぶして揚げるだけ〜(^ν^)

カリッカリになります♪

居酒屋メニューですが、娘が(笑)、大好き。

吸湯も米粉の方が少ない(四分の一)ので、少しヘルシー、かな?(笑)。 #低カロリー・ヘルシー #スタミナ満点!夏バテ知らずのお料理ネタ! #お肉