• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/12
  • 819

砂肝のピリ辛サラダ❗

レシピ
材料・調味料
砂肝
生姜
豆板醤
胡麻油
醤油
大1
砂糖
大1/2
大1/2
作り方
0
フライパンに胡麻油を熱し、生姜、豆板醤を炒める
1
砂肝を入れて炒め、◎の調味料を入れる
2
砂肝に火が通ったら日を止め、フライパンの中にお好みの生野菜をドバッ❗と入れて合えお皿に盛りつけ
召し上がれ🎵
ポイント

調味料は約二人分なので、材料の量はお任せします(笑)
豆板醤の量もお好みで入れて下さい💦

みんなの投稿 (1)
砂肝大好き❗
サラダ大好き❤
って事でズボラサラダ考えてみました❗
ビールのお供に最高ですよ🎵
もぐもぐ! (13)