SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たしかに、材料混ぜる時、ばっかに硬いなあと、思ったよ。でも小麦粉に変わりはないじゃろ、こねなきゃ大丈夫のはず🙆♂️と思ったんだよね。香りはバターの良い香り。しっかし、しっかり焼けてないし、なんだかかたい。大失敗だなぁ。
実験料理しちゃった(^◇^;)素材に申し訳ないと謝りたい。つぎは食べられるものを作ります。さて、これどうしよう。
ぱかっと割れ目が見事なスコーン♡
バターの香りのスコーン🧈
お部屋の中も幸せな香りに包まれたことと思います♪