• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/25
  • 926

チキンのハーブバター焼き&酢ごぼう&ポトフ風スープ&キャベツともやしのサラダ

レシピ
材料・調味料
三温糖
大2
大3
醤油
大4
小さじ1/4
オリーブオイル
大1
大1
作り方
0
野菜をさっと茹でる
1
ドレッシングを混ぜ合わせてレンジで軽く加熱
2
野菜とドレッシングを混ぜ合わせて出来上がり✨
みんなの投稿 (6)
ほんと〜めっちゃ美味しそう💛❤️
ごぼうの酢も興味ぃー〜😋
ひゃー!!!!Σ(゚∀゚)
めるちゃん久しぶりってか、
顔出し~(*≧∀≦*)
やっと見れた~!!!(笑)
念願の~!!!何ヵ月待ったことか💦
ゆみちゃんに報告せねば(笑)

うんうん来て~(о´∀`о)♡♡
んで、私めるちゃんの料理の方がいいから我が家で作って~(*´罒`*)ニヒヒ♡
しほ から Makoko
ありがとう~♡
ごぼう酢、さっと茹でてチャチャっと
漬けるだけ~(笑)
どのくらい茹でましたか〜時間。
しほ から Makoko
んー5分くらいかな?💦
適当でごめんなさい💦後はすし酢にほんのちょっと醤油入れて出来上がり♡
Makoko から しほ
5分〜早いですね😁
もぐもぐ! (61)