SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぽっちさんの教え通り、全粒粉をそば粉に変えて。
胡桃たっぷりと蜂蜜も入れて👍
丸いのは餡子も入れました💕
これ、美味しい〜〜〜😋
焼きムラ出ちゃったけど…😭
でも美味しい〜🎶クセになる〜☺
私もおかわりしちゃいました!!
٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
ぽっちさん、素敵レシピありがとうございます😆😚💕
#くるみパン #テーブルブレッド #そば粉
とっても美味しそうな焼き色じゃないですか〜💕💗💕d(≧▽≦*)蜂蜜と餡子入り😍😍😍絶対!合うなぁ❤⤴︎ ⤴︎⤴︎めたくた美味しそうです✨✨👏😊 👏😊こんがり目!! 私も大好きです.☆.。.:*・°
香ばしくなるのかな?
美味しそう〰💓
そば粉で美味しいパンができるってホント嬉しいです😊💖
餡子入りもグッ!!👍💓
色んなパンで試したくなっちゃいました😆
でも、そば粉だし〜ヘルシーだし〜って言い訳してお代わりしてる自分が危険⚠🤣
なんか焼き色が揃わない…
ウチのオーブンが古いから?
ってオーブンのせいにして😅💦
ぽっちさんのみたいにキレイな焼き色目指してまた作ります!
ごちそうさまでした😊
ちょっと焼き色濃すぎ、焼きムラ出すぎ、になっちゃいましたが、とっても美味しかったですよ😋
そば〜ってすごく主張じゃないけど、全粒粉より優しい味😊
そば粉でもちゃんとフワッと焼きあがって、新発見でした💡
これハマるかも😋😋😋