SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家も大好きなんですが、中々、もちもち系のミックスがなく、工夫してもイマイチなんです。
コツがあったら是非教えてください。
小麦粉は良いものを使ってます。北海道産の農家産でしか流通していない品種です。名前は忘れてしまいましたが💦強力粉に対して30%の長いもを入れていますよ〜😊あと牛乳は普通の雪印とかのものです。
粉が大事な気がしますね〜❣️
富澤商店で、探してみます。
アドバイスありがとうございます💕
山芋かぁ_φ(・_・
ソースも手作りです。
甘さの調節ができるのでやはり手作りが良いですね!
是非作ってみてください🤗
よろしくお願い致しますm(_ _)m
投稿、楽しみにしていますね💝
フォローありがとうございます😊🎵
私も簡単な家庭料理ばかりですが、
楽しくやってます。
どうぞよろしくです😋✨✨✨
気長に気楽に投稿して行きます!