• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/06/06
  • 666

白ワインビネガーのサラダ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
レタス
2枚くらい
玉ねぎ
4分の1玉
ベビーリーフ
ひとつかみ
トマト
1個
アボカド
半分
白ワインビネガー
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
クレイジーソルト
お好みの量
ブラックペッパー
お好みの量
ベーコンビッツ
お好みの量
作り方
1
野菜をすべて食べやすい大きさに切る。葉物は下に、アボカドやトマトは上に盛り付けるとキレイ。
2
白ワインビネガーとオリーブオイル、その他調味料をふりかける。混ぜなくても大丈夫。
これだけ!
ポイント

切るだけ!料理と言えるのか…

みんなの投稿 (2)
白ワインビネガーの刺激的な酸っぱさが特徴の、お手軽サラダです。
フォローありがとうございます
宜しくお願いします(#^.^#)
もぐもぐ! (6)