SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モロッコ豆の豚肉巻き 塩麹焼き
芋茎のゴマだれ掛け
糸瓜南瓜、プチトマト
キャベツと胡瓜のキムチマヨネーズ和え
塩麹作ってる?私はもうずっと切らさず作ってるよ~。どの料理にも塩代わりに投入よ!
そうそう!塩麹作ってみたくて麹は買ってあるんです!でも、今のやつ使い切ったら作ろう思ってたのに、この間、父から1瓶新しいの貰いました(;;Φ Φ)笑 やっぱり作った方が美味しいですか?
出来上がるまで約10日かかるから在庫がなくなる前に取りかかると良いよ~作ってみてね。
じゃぁ、なくなる前に作ったらいいってことですね♪
あ、塩麹使ったオススメの料理何かあれば教えて下さいー!
むね肉のチキンカツ!柔らかくジューシーに。お味噌汁、まろやかに。
餃子、炒めものから焼き物、煮物、何でも使ってみて!一味違うから~。