• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/02/10
  • 1,433

チーズケーキ

みんなの投稿 (15)
今日は、午後からレッスンなので、Tea time にと、風船チーズケーキを焼きました♪
なんて素敵なの😍💕💕💕
作り方しりたいです🙏🏻
オシャレ〜♬
可愛すぎ😍😍😍
紙風船作って生地を流すんでしょうか?

気になります⤴︎

そんな綺麗に風船型に生地膨らむの?

不思議がいっぱい💦
Yoshie から sakura
ありがとうございます(*^^*)紙風船は膨らませておいてから、生地を絞り袋に入れて小さな丸の金口で絞り出します。紙風船は一辺が15cm位のオーブンシートで折り、生地を35g位絞り入れます。
チーズケーキ大好き!いつもいつもチーズケーキ作ってと言ってた気がする。。
おいしそう~~)^o^( ひとつこっちへ\(~o~)/
Yoshie から Kst Gch
来た時は、沢山作ってあげる!はよ、おいでね♪
はじめまして。
紙風船に生地を入れるだなんて、ビックリなアイディアです!素敵ですね💕
真似させていただきたいです😄
はじめまして。簡単なんですが、オーブンシートをカットして、紙風船作りが…意外と時間かかってしまって。ぜひぜひ作ってみてください(*^^*)
ラッピングが素晴らしい‼︎✨
こんな工夫もあるんですね✨
プロ並みです❤️
Yoshie から cafebob
ありがとうございます(*^^*)ちょこっと手土産に最適です(*^^*)
cafebob から Yoshie
失礼ながら、アメブロの方を拝見しました。ケーキ教室の先生でいらっしゃるのですね❣️ 素晴らしい‼︎
楽しいですね✨^ - ^
Yoshie から cafebob
アメブロ?やってないですよ♪自宅で料理教室はしてますが!
cafebob から Yoshie
あれ!
ゴメンなさい。勘違いのようです。
失礼しました。
スプーンの型があるなんて、知りませんでした‼︎ お写真も上手ですね。
Yoshie から cafebob
いえいえ♪写真は、まだまだです(*^^*)頑張ります!
cafebob から Yoshie
楽しみにしています‼︎
またぜひアドバイス下さい✨👍
もぐもぐ! (124)
リスナップ (12)