塩添えたけど、塩なくても結構美味しいです😋
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大阪名物のタコ焼きでは御座いませぬ。
単にタコを網で炙っただけです🔥
でも、こういうのを炙るなら炭火が良いんだろうなぁ🥺
昔、飛騨焜炉を家の中で使って焼き鳥焼いたら…そのあと1週間「我が家は焼き鳥屋さん」って香りが漂い、家庭内炭火焼き鳥禁止令が出たのよね😭