SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます❤❤
お店のみたいですね〜(๑>◡<๑b
手作りなんて素晴らしいです💕
いただきた〜い❤❤
おはようございます(*^^*)
こちらがいただきたいですょ!(≧∇≦)
なので、フォローしちゃいました(^^)
うちのはあげられるレベルじゃなくて笑
どれもこれも素敵〜(๑>◡<๑)❤
こちらこそよろしくお願いしま〜す💕
こちらこそフォローありがとうございます!(о´∀`о)
レベル高すぎますょ(>.<)
いっぺんに全部作ったんですか?
沢山もぐもぐありがとうございます(*^^*)
いまいちです(>.<)
味見出来ないから味もどうだか(T0T)
こんばんは~(о´∀`о)
いつもありがとう(///ω///)♪
一本焼きながら準備して、一緒にまたオーブン入れて時間差で焼いて(≧∇≦)
一気に作りました~\(^_^)/
パパの出張前の社長さんに手土産として(゜∇^d)!!
手際ぃぃのかなぁ(>.<)
けど、パウンドケーキは混ぜて焼くだけだから簡単だから手土産に楽です(*^.^*)
確かに混ぜて焼くだけですね(笑)
よしっ!今日はパウンドケーキ焼くぞ!と卵とバターを冷蔵庫から出して室温に戻るのを待ってるうちにヤル気を無くすことがよくあります(^^;;
えー!(笑)
やる気無くさないで下さい(笑)
卵は、前日に常温にしておきます!(*´ω`*)
バターは、レンチンで程よく柔らかくします♪(*^^*)
今度からはヤル気を無くさずに作ることにしまーすo(*⌒O⌒)bふぁいとっ!!
パウンドケーキ待ってます~(*≧∀≦*)
お店屋さんのかと見間違いました!とっても美味しそう♥
こちらこそフォローありがとうございます(*^^*)
私のお菓子は、簡単なものばかりで(T0T)
リスナまで、ありがとうございます(〃ω〃)
パウンド大好きで、ちょっと冷やしめで食べるのが大好き、ちまちま切っては食べてたら、あっという間にヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=ヤバイです。
レシピ、配合なんか教えてもらいたいなぁなんて…ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
最近は、スリム型がお気に入りで(^w^)
レシピなんて、クックパッド見て作ったので(;´_ゝ`)
スリム型可愛いょね((o(^∇^)o))
あたしも一本しかなくて、焼いてみたらめっちゃ気に入ってもぅ一本買いました(*≧∀≦*)
真ん中2本は、ぃぃけど両端いまいち(/--)/
レシピが違うとあまり膨らみが良くなかった…Σ(ノд<)
焼き型によっても、違いますね~( ´△`)
2本あるやつ、下が外れるやつと、外れないタイプで、外れないタイプの方が出来上がりが良いなぁ(*´ー`*)
フォローともぐもぐありがとうございます。スゴ過ぎるスイーツに夢中になって見てしまいました꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
リフォローさせて下さい✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
そして色々お勉強させて下さい。よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(*^^*)
いや、こちらが色々教えてほしいですΣ(ノд<)
宜しくお願いします(*≧∀≦*)
すごい〜(((o(*゚▽゚*)o)))
初めまして(*^_^*)
フォローありがとうございます(〃ω〃)
混ぜて焼いただけです(´;ω;`)
なんておしゃれなパウンドケーキ!細長さがいいですね(๑′ᴗ‵๑)今度真似させてください(๑′ᴗ‵๑)
ありがとうございます(*^^*)
スリム型にはまってしまい( 〃▽〃)
素敵なケーキが沢山で、見いってました(^^)
こんばんは~(о´∀`о)
嬉しいです(*≧∀≦*)
そぅ言ってもらえるなんて
また頑張らなくちゃq(^-^q)
売り物かと思って、びっくりしました!(o^^o)包み方もオシャレ!素晴らしい〜♡どれもこれも美味しそうです♡お菓子作り始めたばかりで、いろいろ教えて欲しいです。
フォローさせて下さいね!
よろしくお願いします*\(^o^)/*
こちらこそありがとうございます(〃ω〃)
ただ、袋に入れただけですo(T□T)o
教えれるほどの腕では…!Σ( ̄□ ̄;)
宜しくお願いします(^^)