SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地にすりおろしりんごを入れて、角切りりんごを包んだ、りんごづくしのパンです。かりっ、もちっの歯触りが楽しいですね〜
前回の山食で、ちょっと理解できたかもです(^O^)
ちょーうまそうだよぉ~!ちぎって食べていーい?笑(*^▽^*)
ホント林檎づくしだねー!
アタシも今、林檎酵母あるからやってみたいな♪この形可愛い~ヘ(≧▽≦ヘ)♪
もう自家製酵母は、辞めようと決心したら、まずまずなパンが焼けたよ〜😂
酵母は発酵がマイペースだよねー
私、自分がマイペースだから、焼きたい時にすぐできるイーストじゃないとムリって思っていたの〜
自家製酵母ちゃんとも仲良くなりたいなぁ💦😅
どーぞいっぱい召し上がれ〜🎵
パンの達人にそんなに褒められたら、ちょー恥ずかしいッス😅
前回の山食で、娘に酸味が気になるって言われて、落ち込んで…(笑)
無い頭ひねって作ってみたよ〜😄
でも、イーストよりも、ドッシリするね〜
そして、私も最近ドッシリと…😱
自家製酵母初心者なので、めちゃめちゃ嬉しかったです😊
イーストのパンよりも、外側がかりっとしていて、もちっとしています。
また焼いてみますので、覗きにいらしてくださいね〜(^O^)/
またお邪しますね😊
お待ちしていますね〜
って、焼かなきゃ💦😅
カフェオレパン食べたいなぁ〜
おねだりしたりして(笑)