SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんじゃこりゃあ~☆☆☆☆☆
アタシ…今、嬉しすぎて興奮してます笑(*^▽^*)
みきちゃん有難うでーす\(^o^)/
出来たね〜✨✨✨💕💕💕😊
私も嬉しいよ〜(泣)
もちもちだよね〜
良かった〜😄本当に嬉しい💖
きみちちゃん、ありがと〜😃
娘にも見せちゃった(笑)
めちゃめちゃ可愛くできてるし💕💕💕😊
今日は、いい日だ〜🎵(笑)
初めて元種作ってパンやいたんだけど、ドキドキでさぁ!リンゴにシナモン最高の組合せ( ☆∀☆)これからも、ずっと作らせてね~(*⌒3⌒*)
また作ってちょ💕
本当に嬉しいよ✨ありがと〜💖
私にも興奮がビンビン伝わってきてるよ〜(笑)
酒粕は、3日目だけど、ぷくっとも言わない💦😥
アルコールの匂いはするんだけど、もともとお酒だし😅
気長に待つしかないね〜(笑)
可愛いパン焼いとる(*´艸`)
トリプルって 酵母も含むのね
酵母の元種…
なかなか手が出せない💦
びっくりもちもちなんて うらやま〜
何個かある❤︎いつ届くのかしら
あー♡楽しみ( *`艸´)
うちにも いつ届くのかしら😍
確かに…プクわかりにくいね(´д`|||)
焼けるの楽しみにしてます♪
可愛いの焼けたぜ☆
アタシも元種デビューだよ♪たまちもやろ~ぜ♪明日の朝には恐らくなくなるなっ!今すぐおいで~(^з^)-☆
トリプルって聞いただけで
とっても美味しそうだよ〜💓
どんどん遠い世界に行っちゃう
🏃💨 待って〜
今朝の朝食♪♪♪モチモチして凄く美味しいよぉ~!待ってる待ってる(^з^)-☆アタシは、どこも行かないよん(≧▽≦ヘ)♪
さぁ今日も気合い入れて頑張っていきますよ~♪♪♪
今、タンカンとイチゴ酵母元種時間ないよー。トリプル‥イチゴ‥は無理があるなぁ( ̄▽ ̄)。
林檎でやったら思い出して焼いてみたい!シナモン入りで美味しそ♬
元種…初挑戦だったんだけど、やっぱりストレートより安定してくれるのね☆ビックリしたよぉー♪♪♪
ずっしりとモチモチしたパンが、焼き上がって嬉しかったよぉー♪♪♪
これ…リンゴパラダイスになるよ~(≧▽≦ヘ)♪すりおろしリンゴも入るから、リンゴの味わいバッチリ感じて、またシナモンと合うの~!
これは是非、リンゴの酵母元種をお薦めするよ!
めちゃ美味しかったよ!!
リースにすると、何故か…おリボンちゃんつけたくなるのね♪♪♪
もうプロだね!
いつ 食べられるかなぁ…
食べたいな〜
きみちん♡
元種デビューおめでとう*\(^o^)/*
りんご尽くしのパン、美味しそう*\(^o^)/*
どこから食べるか悩むなー‼️
btnon ちん食べに来てちょ~(≧▽≦ヘ)♪
まだまだ出来映えがその日のご機嫌で変動するけど、失敗は少なくなってきたよん♪♪♪嬉しい~(^_^)いっぱい失敗したから酵母ちゃんに近づけてきた気がする♪♪♪btnon ちんこれからもいろいろ教えてね~♪♪♪
ワケわからないまま元種作ってみたら出来た~♪♪♪まだまだ扱いは、よくわかってないですが…笑(*^▽^*)
本とにらめっこしながら頑張ってみました♪これからもご指導お願いしま~す♪♪♪
もっと可愛いリボンあれば良かったんだけど…裁縫箱のレースしか見当たらず…笑(*^▽^*)
元種初めてだったんだ!?
見るからにモチモチふわふわだねー♡
ストレート法のが大変じゃない?発酵にめちゃめちゃ時間かかるから、本当に発酵するのかどうか不安になるんだもん(^^;)
りんごとシナモンの組み合わせも間違いなく美味しいよね(*^^*)
そう元種デビュー作だよ(^_^)
ストレートしかやったことなくて…。不安なままのチャレンジだったよ笑(*^▽^*)みきちゃんのこれが凄く作ってみたくて♪♪♪この組合せ最高だよぉ~♪♪♪