SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリスマス前に作るシュトーレンみたいな感じ
私はコチラの方が好きです
レシピにドライフルーツ(レーズン、フィグ)をプラスしました
油脂、糖分が多いから、じっくり発酵
我が家には寒い部屋があるから、冷蔵庫に入れる工程を常温で
しかし、寒いから焼くまで16時間くらいかかりました
時間かけた分、美味しい✨
冷めてから泣かない粉糖をビニール袋に入れて、ファサファサ〜っと全体にまぶします
粉糖の甘さに、リッチ&甘い生地が美味い👍
ぷらっとさん♪美味しいレシピありがとうございました✌️