SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熱いうちに入れてひっくり返して冷やしたからなw
玉葱と人参と麹甘酒と牛だしとオリーブオイル。
オリーブオイルって新しいと喉にガツンとくるよね、辛い。苦味は判らんが、辛い。
とか言いながらお菓子にも使うけど。
オリーブオイル付けたパンで実験したら血糖値抑える効果新しければあるとかなんとかブログ書いてる方が。
新しい古いの期間がどのくらい違って保存方法がどうだったのかとか全く判らないんですが、そんっなに差があって良いとも思えないんだけどね?酸化したもの食べない方が良いとかゆーてもね?
ゴーヤ、大豆のお肉と牛そぼろ混ぜ、麹甘酒と味噌。
かぼちゃにマヨネーズ。
胡瓜昨日の残り。
今日は買い物行かないとな〜。
#朝ごはん #朝ご飯