• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/26
  • 114

いんげんと、竹輪のツナマヨワサビ風味和え❤

レシピ
作り方
1
冷凍いんげんチン。生のいんげんを使う方はゆでるところまで✨
2
和え衣は、マヨネーズ、ごま、わさび。お砂糖少量化で、わさびの、辛さ増します。お子さんいる方はワサビをぬいてもおっけー♪水切りした、ツナとごまをいれ、混ぜ、そこに、水気絞ったいんげんと、斜め切りの竹輪を和えるだけ❗おつまみに、副菜におすすめです♪ピリッとが、わさびの、量で決まるのでお好きな加減で❤
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。