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手料理
  • 2021/11/16
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晩ごはん(*´∀`*)

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久しぶりに炊いた昨年米も食べ切らんとな。
カブの葉と人参ブロッコリーに味の素。高野豆腐もちょい。
トマトカレー風味の具沢山スープ、豚こま。
母の機嫌を取ろうとした鮭フレークと刻み葱。

鮭はカリウムもリンも多いし塩気も強いしタンパク質だけど、小匙I程度しか食べないわけで許されると信じてる。
多少は食べないと筋肉もっと萎えるし。


母の分用意してごねられたので先に食べるねって退いて、アイソカルゼリーとか出してたら食べるって言い始めたので、どっちにする、ご飯
?それともちょっとで済むアイソカルゼリー?ひとつじゃ足りないから他にも食べて貰うけど?ってお伺いを立ててご飯は明日に回したよ〜。

食前血糖値133でアイソカルゼリー一つで済ませたら間違いなく夜中に低血糖だもんよ、シックデイだろうと(−_−;)

ちなみに自分もミニマフィン食べたしカスタードも余ったの食べた。


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