• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/17
  • 72

豆腐のオープンオムレツ

レシピ
作り方
1
ノーマルはんぺんゼーロー
2
ならばチーズ
3
潰す
4
オサレ♡
5
この前スーパーで発見したへーべーwww
みんなの投稿 (1)
へーさんのレシピです♪

今をときめくスキレットでも何でもないただのフライパンから失礼します(*^ิ艸^ิ*)-3

はんぺんとかマシュマロとか食感が苦手なんですが
これは潰して卵と一緒に焼くので大丈夫かなーと

はいっ
全然大丈夫でした\(´・∀・`)/

ふわふわチーズとろーん
ほんのりはんぺん風味と優しい豆腐のコラボ♡

ちょろっと醤油かけてめっちゃいいつまみです!

へーさん素敵なレシピありがとうございます♪