ラム酒やブランデーなど追加で、大人versionもぜひ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*💖
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無花果の甘露煮のシロップと甘露煮を入れた、無花果パンはあま〜い香りと柔らかな生地で、なにもつけなくてもイケる(*^^*)💖
よ〜んちゃんの栗の渋皮煮とクリームチーズをフープロで攪拌💖美味しいマロンクリームに!
パンにたっぷり乗せたら、メイプルシロップをトロリとかけて〜(*^^*)💖
地元焙煎の石巻の風という、珈琲も入りましたよ〜☕️
あっちで見て飛んできちゃった!!
渋皮煮でもマロンクリームできるの??作りたーい!!!
栗買ってそこから作るかどうしようか迷ってたのよー!!!
嬉しいーー(o・∇・o)
マロンはロマンだ✨
今度は、ホイップでくりくりぃむにして見よ〜💖(≧∇≦)🌰💕
りすなっぷもありがとう🙏💕
あーん(∩˃O˂∩)♡
ぜいたくだね(^〇^)
クリームが、ピンク色に見える(*^^*)
渋皮煮作ったら、試してみるね(〃^ー^〃)
🌰の渋皮煮が美味しくって、
そのまま食べるのがもったいないくらい
(≧∇≦)
せっかくまぁるく綺麗な渋皮煮だけど、クリームにしたら、みんなで食べられるしとっても美味しかったよo(^▽^)o
無花果、昨日も道の駅の産直コーナーで買ってきたの。また煮まーす( ´ ▽ ` )ノ💖
綺麗に煮た苦労がクリームになるとね。
私もそう思った〜(≧∇≦)
でも、一粒一人ずつ食べると、なくなっちゃう😂
贅沢な気持ちでまた美味しくみんなで食べられて、これも良かった〜💖
はーい💖
あーーーーーん(^O^)🌰
はいどうぞーーーー(≧∇≦)💛
(^○^)🌰