• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/09/02
  • 656

肉巻きいんげん

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
豚バラ肉
10枚くらい
いんげん
20本くらい
50cc
醤油
50cc
みりん
50cc
作り方
1
いんげんを3分ほどゆでる
2
お肉をまきまきする
3
油をひいて焼く
4
酒、醤油、みりんを合わせたものをかける
5
飴色に煮詰める
ポイント

冷蔵庫の残り野菜を投入しても美味しい❣️たまねぎとか、長ネギも味がしみしみしてぐーです(*^o^*)

みんなの投稿 (1)
ごはんがすすむくん❣️
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)