SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
成城石井で生ハムが
気になって気になって買ってしまった。
ハモンセラーノレゼルヴァ14ケ月。
最近はイタリアの生ハムは食べられないから
スペイン🇪🇸ものよね。
ハモンセラーノって少し枯れた感じ❓
干乾びた感じ❓
干乾びた感が好き。
少ししっとりしたプロシュートも好きよ。
国産のとは全然違う。
クロワッサンも成城石井で売ってた
発酵バターのクロワッサンで作りました。
一応オールバターです。
サクサクハラハラ感は無いけど
リベイクしたら少しサクッとはなりました。
朝からボリューミーだけど
クロワッサンサンド好きだから完食しました。
ミニクロワッサンにしようか悩んだけど
ミニは少し硬そうだったので止めました。
#クロワッサン生ハム&きゅうりサンド #成城石井のクロワッサン #クロワッサン #成城石井 #ハモンセラーノ #フォトジェニック #ハモンセラーノレゼルヴァ14ケ月 #インスタ映え #foodporn #yummy #instafood #insta #instapic #instaram #生ハム #オールバター #おいしい #パン #ボリューミー #発酵バターのクロワッサン #リベイク #発酵バター #croissant #スペイン産生ハム #butter