• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/07
  • 476

酥炸南瓜

レシピ
材料・調味料
麵粉
量多
雞蛋
2顆
沙拉油
一湯匙
醬油
一湯匙
少許
南瓜
依自己想吃的量
作り方
1
南瓜帶皮切成小片狀(好入口即可)
2
將麵粉、雞蛋、沙拉油、醬油、水等和在一起,做成麵糊,切記勿太稀,不然南瓜會粘不住麵糊
3
南瓜丟到麵糊裡雙面粘黏後即可下鍋油炸
4
記得先熱鍋,沙拉油倒入的量,我個人喜歡蓋過食物就好
5
至外酥內軟即完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)