SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なかなか作れなかった
Keitoさんのイチジクの紅茶煮✨
やっと作れました😉
どの位煮たらいいんだろう…
今回はたぶん20分ちょっと似たと思います❣️
ひとつ味見したら
ウマウマ〜🐴🐴😋💞
後はどうやって食べようかなぁ😆💖
Keitoさん💓
素敵なレシピありがとうございます😆💖
#イチジクの紅茶煮
#いちじく
#紅茶
#紅茶の日
まさに、今日作った〜👍👍
味見はしてないけど、どうアレンジしようか悩むね〜
ブランデー無くて、ラム酒にしたよ👌
美味しいやろ〜😋
我が家も約20分煮た✌️
さぁ❤️
何作る〜💗
おはようございます😊✨
きゃは♡😆
まさかの同時作成✨
私もブランデーなくて、ラム酒にしました😅
そこまで同じとは…😆
さて、TOMOさんはどうアレンジされますか?😉❣️
ブランデーだった…
何とかレシピ通りにできててよかった☺️
何を作るか迷うね😅
こんにちは😊✨
やっと作れました😅
美味しいね☺️❣️
さて、何を作ろう…
迷っちゃう😆
こんにちはー😄
つくフォト ありがと⤴🙌💕
感謝感激雨あられ😍💘
ラム酒だと思っていたら
まさかのレシピどおり😆👏👏👏✧
イロイロ悩んで
使いまくってくださーい(ㅅ´ ˘ `)🎶
こんばんは😊✨
まだ決まらず…
もう一度味見しました😆
めちゃくちゃ美味しい〜🤣
煮汁も何かに使えませんか?
乾燥イチジクを煮てるから
やめといた方がいいかなぁ😅
私たしか半量で作って
冷蔵庫を開ける度に目があって🤭
つい😅
どんな風にアレンジするか
あみちゃん投稿楽しみにしてるね😊
煮汁も使えるものだから
マフィン、パウンドケーキ、他ケーキ生地、勿論パンの仕込み水に一部あてても💡
かなり濃いから薄めて使う方がいいよね✧
私は実と煮汁を入れてマフィン作ったり
ポークソテーのソースに使ってみたりもしたよ
アイディア次第で使ってみて😉♪
本当本当😆
私も冷蔵庫を開ける度に目が合うのよ😅
その度にパクっ😋
早く使わなくちゃ、段々減っちゃうね💦
何を作ろうかなぁ😆
こんにちは☺️✨
煮汁も使えるんですね…
安心しました😆
益々、楽しみです❣️
冷蔵庫を開ける度に目が合って
段々減ってきてます😅
早く使ってとイチジクちゃんが訴えてくるんです💦
このままでも十分美味しいのが罪ですね🤣🤣🤣