- 286
- 保存
※冷蔵庫(奥の方)で10日程
夏場はそれより短いですので
安全性を考慮して1週間以上は冷凍をして下さい。
※イチジクがあまり重ならない程度の大きさの鍋を
使用して下さい。
※強火でイチジクを踊らせて煮ると崩れやすいです
特に内側が溶けて種等が出てきてしまいますので
火加減にご注意ください。
※他、イチジクには個体差があり大きさ、個数、硬さで
作り方や味付けはご自身の目で判断して調整してください。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
レシピがあるぞ❤️
イチジク買ってこよ〜っと🚗