• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/11/06
  • 807

自家製珈琲酵母でバケット❤️とサツマイモシチュ〜😘

みんなの投稿 (15)
今夜は、シチューが食べたい気分♫

バケットも昨夜焼いたので❤️

クープは不発⤵️ 😅 まっ、家用だし問題なし😁
のりちゃん、今夜はお箸じゃなく、スプーン持ってこなくちゃね😁
珈琲酵母ちゃん、いいお仕事したよ〜😋
name_undef から kazu★
うおースプーン持ってくる〜〜💨💨
珈琲酵母ね?
何もプクプクならなくなった〜〜💧
こいつ大丈夫なのかな?

kazuちゃんの珈琲酵母もらいに行こう(爆笑)😂😂
りんご酵母はそろそろ完成する〜〜😁
珈琲酵母もう一回やりなおそうかな?
酵母酵母、時間かかったよ〜💦
珈琲が、上に浮いてきた?
りんご酵母が、元気やったら、珈琲酵母に少し入れてみて♪私、ホエー酵母液少し入れたよ❤️
name_undef から kazu★
まだまだ珈琲沈んでる〜〜(爆笑)
りんご酵母がプクプクだから
少し入れてみる〜〜😊👍🏻✨
ありがとう〜
酵母よくわからん😂😂
なのに作るオイラ💧💧💧
珈琲は時間がかかるんだね?
ちょいとプラスしてみましゅ💨💨💨
下に沈んでる珈琲の一部が、上に浮いてくるまで気長に待ってみて😝
のりちゃんも、いよいよ酵母パンデビューだね😆一緒に頑張ろ👍👍
name_undef から kazu★
うん😭❤️
頑張る〜〜⤴️⤴️
レーズン酵母やったけど
まだまだ未知の世界だよ〜〜😭😭
色んな酵母デビューしなきゃな〜〜
kazuちゃん💗💗💗
色々教えてくだしゃい🙇🏻🙇🏻🙇🏻
のりちゃんなら、すぐ、使いこなしちゃうよ😝ここには、沢山、酵母の先輩方いはるから、心強いよね😆私も、ここのお陰で、デビューできたもん♪
今日、柿酵母液できたよ❤️前、柿さんおばけ描いてたやつだよ♪
name_undef から kazu★
マジ?すごい😍❤️
柿酵母ね?
柿あるからやってみようかな?
色んな酵母作ってあれやこれや作ってみたいパンがあるから😊💕
レッツチャレンジ〜〜⤴️⤴️
**(ू•ω•ू❁)**
柿むっちゃ、甘くて💕いただき柿だったから余計😁柿3つに(皮+実2切れ)かぶるくらいの水、砂糖大2弱、ホエー酵母液少し入れたよ❤️
name_undef から kazu★
おー😳📝📝📝
なるほど〜〜✏️
やってみる〜〜😆🎵
レシピありがとう〜〜😭💕
明日の朝、柿むいて食べるときに
酵母の分サッと隠そう😂😂
やってみるね?
kazuちゃんマジありがとう〜〜🙏🏻🙏🏻
👍👍👍👍😆
name_undef から kazu★
(❤´꒳`*)(*´꒳`❤)
りずむさーん😆嬉しすぎる、コメント💃🏾💃🏾💃🏾ありがとう❤︎
中種でしました〜❤︎我が家の、珈琲酵母は、ホエーにに比べて控えめで💦
じっくり、時間かけましたよ❤︎
クラム😍こんな感じがいいんですね⤴︎😝嬉しいです♪(人´∀`)アリガトー♪
もぐもぐ! (109)
リスナップ (10)