SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バケットも昨夜焼いたので❤️
クープは不発⤵️ 😅 まっ、家用だし問題なし😁
珈琲酵母ちゃん、いいお仕事したよ〜😋
珈琲酵母ね?
何もプクプクならなくなった〜〜💧
こいつ大丈夫なのかな?
kazuちゃんの珈琲酵母もらいに行こう(爆笑)😂😂
りんご酵母はそろそろ完成する〜〜😁
珈琲酵母もう一回やりなおそうかな?
珈琲が、上に浮いてきた?
りんご酵母がプクプクだから
少し入れてみる〜〜😊👍🏻✨
ありがとう〜
酵母よくわからん😂😂
なのに作るオイラ💧💧💧
珈琲は時間がかかるんだね?
ちょいとプラスしてみましゅ💨💨💨
のりちゃんも、いよいよ酵母パンデビューだね😆一緒に頑張ろ👍👍
頑張る〜〜⤴️⤴️
レーズン酵母やったけど
まだまだ未知の世界だよ〜〜😭😭
色んな酵母デビューしなきゃな〜〜
kazuちゃん💗💗💗
色々教えてくだしゃい🙇🏻🙇🏻🙇🏻
今日、柿酵母液できたよ❤️前、柿さんおばけ描いてたやつだよ♪
柿酵母ね?
柿あるからやってみようかな?
色んな酵母作ってあれやこれや作ってみたいパンがあるから😊💕
レッツチャレンジ〜〜⤴️⤴️
**(ू•ω•ू❁)**
なるほど〜〜✏️
やってみる〜〜😆🎵
レシピありがとう〜〜😭💕
明日の朝、柿むいて食べるときに
酵母の分サッと隠そう😂😂
やってみるね?
kazuちゃんマジありがとう〜〜🙏🏻🙏🏻
中種でしました〜❤︎我が家の、珈琲酵母は、ホエーにに比べて控えめで💦
じっくり、時間かけましたよ❤︎
クラム😍こんな感じがいいんですね⤴︎😝嬉しいです♪(人´∀`)アリガトー♪