SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子🍆白きくらげ🍄油揚げのスープ
人参🥕きゅうり🥒ザーサイ
ネギ納豆🍚
鯖缶🐟
あはは😆長生きできるかなー💨
でも、私のいつもの食事は
栄養士の弟夫婦達からは
「塩分摂りすぎだよ‼️」
って怒られてるよ💦
野菜サラダにドレッシングかけたり、味噌汁の汁を全部飲んだり、漬物を1切れ以上食べたり、ダメってゆーんだもん😭
はっぷんちゃんがいつも鯖缶食べてるから私も今日たくさん買って来たんだよー👍🏻
俺も買ってこよー🐟
そうそう、よっぽん味玉昨夜漬け込んだから休み明け月曜日の夜が楽しみ〜✨
よっぽん味たま楽しみだねー💕
今の時期食中毒気つけないといけないから3日以上はおすすめしないけど、それでも4日目、5日目の味たまは、黄身が蜂蜜みたいに透き通って琥珀色になるんだよ😳✨
よくラーメン屋さんで見かけると黄身が琥珀色になってるやつはそんなに漬け込んでるからなんだね😃
10個作ったから月曜日に残った残りは、水曜日くらいにまた食べてみようかな😆🐥
チャレンジャー!✨