SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スライスした茎と油揚げに本だしをかけて炒め、醤油で味付け♡
お弁当のご飯とご飯の間に入れられる様に濃い目の味付けで😏
完璧っ!
のハズが…💦
ブロッコリーの茎もしっかり下茹でしないとダメなのね😥
温かい時は良かったが、冷めたらとても硬くてスジばってる…>_<…
電子レンジで温めたら柔らかくなるのかな??
フォロー頂きましてありがとうございます✨どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
フォローありがとうございます‼️
よろしくお願いいたします。