• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/04/17
  • 116

タッパー弁当シリーズ!2色丼!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
小松菜は2、3センチほどにカット。
にんじん、油揚げは千切りに。
2
ごま油で、カットした小松菜、にんじん、油揚げを炒める。
3
全体に油がまわり、
にんじんがしなっとしてきたら
これ!うま!つゆで味付け!
ポイント

味付けは、これ!うま!つゆ!のみ。
簡単に作れて晩ごはんのあと1品やお弁当のおかずに大活躍です!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)