• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/05/21
  • 917

デンマークバタースプレッド(ピーチ)

レシピ
材料・調味料
デンマークバター 100g
ピーチ(缶詰半割) 1/2個
作り方
1
バターを常温においてやわらかくし、ピーチをダイス状に刻んで、混ぜる。
2
ラップにのせて、細長い棒状に丸め、冷蔵庫に入れて、休ませる。
3
落ち着いたら、好みの厚さにスライスする。
みんなの投稿 (1)
スクランブルエッグに見えますが、実はバタースプレッド。ピーチのほんのりとした甘さが、朝食にもおすすめ。カリッとトーストしたイギリスパンに合わせて。
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)