• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2021/12/12
  • 785

シュトーレン🎅🎄断面☺️❣️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
二週間は寝かせた方がいいと言われるシュトーレン❣️

一週間で食べ始めちゃいます😋

相変わらずの断面だけど
美味しいです😆💞

#シュトーレン
#シュトーレン断面
#クリスマス
日本では暖かいし、早めになくなるくらいがいいと思うよ✨
あみ から TOMO
TOMOさん💓

そうですよね😆❣️
過去に、大事にしすぎて
パサパサになっちゃったことがあったので…

それまでに食べ切れるようにしたいと思ってます☺️🎄
あみさん💕
抹茶のも見ましたよー。

あみさんのどちらもきれいです❤️❤️

私も待てない派です😆😆

でも今年はバタバタでちょっと作れないかなーと思い始めました。←まあ毎年のように12月はバタバタですが💦
あみちゃんこんばんは⭐️
きれいな断面〜✨

自分で作ったやつって早めに食べた方がええような気もするけどどうなんたろ🤔
あみ から chicaocafe
chicaocafeさん💓

ありがとうございます😆💞

12月は忙しいですよね💦
もしお時間があれば
chicaocafeさんも作ってみてね❣️

一度作りかけたら、毎年作りたくなっちゃうから不思議です😅
あみ から 9421beru
beruちゃん💓

こんばんは☺️🌙

ありがとうございます😆💞

確かに…
市販のシュトーレンは
保存料とかが入っているのも
ありそうですよね😅

あまり早いのも
味気ないかもしれないし…
見極めが難しいけど
自分のタイミングが一番美味しいかもね😉❣️
もぐもぐ! (102)
リスナップ (11)