SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハサミでちょきん。ぴろん。ってなりましたが、お味は何時もと変わらず。゚(ノ∀`)゚。
なかなかうまく出来ないけど気にしないで次にいきます…
とっても美味しそうです❤️
早速のコメントありがとうございます🎵
パンも色々つくるんですね〜!
成形の広げる向き!
また作るとききにしてやってみますねo(*>▽<*)oぴろんもならないように〜(笑)
こちらのレシピを星つけさせていただきました:*:・(*´ω`pq゛
先日私もエピ作ったんですが、色が白いままでこんがりに焼き上がらなかったのです😱
また作りたいと思っていたので、ようくさんのレシピでチャレンジしてみますねーლ(╹◡╹ლ)
ちょきんって切る時って楽しいですね😆❤️
もぐもぐリスナに⭐️までありがとうございます。゚(ノ∀`)゚。
桜央里さんのは、ほわんとした雰囲気で、ちょっと白くても十分美味しそうでしたよね(๑◕ˇڡˇ◕๑)
おうちのオーブンの癖もあると思いますが、うちは電気オーブンです。
もし、ガスオーブンなら10度下げても🙆ですよ🎵
前に参考にされたレシピがガスオーブンのレシピなら、逆に10度上げても。
とはいえ、うちのオーブン、電気でも前に使ってたものより天井が低くて、油断すると頭よく焦がしてます(゚ω゚;A)
パン作り、楽しいですよね💕
ちょきんの後にピロンってなっても楽しい(笑)
また楽しみにしてますねヾ(*´▽`*)ノ