• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/09/24
  • 1,847

ベーコンエピ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
久々のベーコンエピを先日つくりました。

ハサミでちょきん。ぴろん。ってなりましたが、お味は何時もと変わらず。゚(ノ∀`)゚。

なかなかうまく出来ないけど気にしないで次にいきます…
僕も作ったことありますが、そうです、気にしない‼︎^o^ チョキン‼︎の後の広げる向きで、変わるみたいですね✨
とっても美味しそうです❤️
ようく から cafebob
cafebobさん( ´ ▽ ` )ノ
早速のコメントありがとうございます🎵
パンも色々つくるんですね〜!

成形の広げる向き!
また作るとききにしてやってみますねo(*>▽<*)oぴろんもならないように〜(笑)
桜央里 から ようく
ようくさん、ヾ(დ☣‿☣)ノ コンニチハ

こちらのレシピを星つけさせていただきました:*:・(*´ω`pq゛

先日私もエピ作ったんですが、色が白いままでこんがりに焼き上がらなかったのです😱

また作りたいと思っていたので、ようくさんのレシピでチャレンジしてみますねーლ(╹◡╹ლ)

ちょきんって切る時って楽しいですね😆❤️
ようく から 桜央里
桜央里さん、こんにちはー( ´ ▽ ` )ノ

もぐもぐリスナに⭐️までありがとうございます。゚(ノ∀`)゚。

桜央里さんのは、ほわんとした雰囲気で、ちょっと白くても十分美味しそうでしたよね(๑◕ˇڡˇ◕๑)

おうちのオーブンの癖もあると思いますが、うちは電気オーブンです。
もし、ガスオーブンなら10度下げても🙆ですよ🎵
前に参考にされたレシピがガスオーブンのレシピなら、逆に10度上げても。

とはいえ、うちのオーブン、電気でも前に使ってたものより天井が低くて、油断すると頭よく焦がしてます(゚ω゚;A)

パン作り、楽しいですよね💕
ちょきんの後にピロンってなっても楽しい(笑)

また楽しみにしてますねヾ(*´▽`*)ノ
もぐもぐ! (137)
リスナップ (8)