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焦げないようにアルミ箔を思い切って5重にして蒸し焼きにしました。
温度調整のできないトースターで作ると必ず焦げてしまうので、焦がさずに中身までしっかり熱が入るので、アルミ箔は必須でした😭
またカボチャはラップに包んでレンジで10分温めるだけで中身が取り出しやすいので、意外と簡単に他の材料と混ぜられて使いやすかったです( ´ ▽ ` )ノ
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カボチャを10分レンジで加熱すると、中身が取り出しやすい(^ー゜)
今回は、
・カボチャ1/4個280g
・クリームチーズ200g
・生クリーム80cc
・バター20g
・薄力粉50g
・グラニュー糖80g
・全卵2個
・バニラエッセンス少々
以上
とにかく混ぜて焼くだけ( ´ ▽ ` )ノ
焦げるのわかっていたので、
今回はアルミ箔を5重に巻いて、
蒸し焼き状態でトースター30分加熱。
オーブンが無いので仕方ないです😫
一晩冷蔵庫で寝かせて完成( ´ ▽ ` )ノ
カボチャも濃厚で美味しくできてよ
かぼちゃのチーズケーキ、まだ作ったことないから、どんなお味なのかすごく気になります♪
フォローありがとうございます✨
オーブントースターで、ここまで作るなんて、すごいです。オーブントースターって、優秀ですよね。
最近では、温度設定出来るものもあるし。
どうぞよろしくお願いします。