• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/29
  • 51

全粒粉のパンでさばサンド♡

みんなの投稿 (1)
先日 旦那が釣って来たさばが冷凍庫にたくさん眠っているので 前から気になっていた さばサンドを作ってみました♪

さばは 塩コショウと粉をまぶして オリーブオイルで焼いたシンプルなもの。
玉ねぎは水にさらして良く絞ってオリーブオイルと塩コショウで味付けしただけですが〜
これが思ってた以上に美味しかった〜!
今度作る時は バケットでさばもがっつり入れてワインと一緒に食べたいな♡
お魚好きな人にオススメしまーす(≧∀≦)ノ #低カロリー・ヘルシー #パン・ピザ