SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バンズも作りました。
日々の惣菜の
蒟蒻と牛蒡のきんぴら
手前レシピのサラダを入れ込み
和風バーガーです。
和風惣菜に醤油の香りのパンが馴染み
美味しい😋
ライスバーガーじゃなくても堂々と和風名乗れる感じだわ❤🙆
ありがとうございます(o^^o)
この生地は和風の惣菜パンに香り良くぴったりです。
和風なら肉をセレクトしなくて野菜のみのヘルシー感もあり使えちゃいますね(o^^o)
和風をパンでって言うのが、いいんです~(*^^*)
それから、みきさんお誕生日おめでとう🎉
素敵な1年を~♥
ありがとうございます(o^^o)
肉なしなの気がついた?
マヨネーズは使いましたが カロリーは
かなり抑えましたよ👍
お祝いのお言葉ありがとうございます❤️
カロリー少ないのは嬉しい~(*^^*)
和風となると はさめるのは「つくね」くらいだからいっそ肉なし!
バンズも具材も味がしっかりだから
食べ応えありますよ😉
みきさん~遅くなったけどお誕生日おめでとう♪ヽ(´▽`)/また素敵な一年になりますように☆彡
ありがとうございます(o^^o)
お肉(ハンバーグ)にこだわる必要はないのかも
日本には魚の練り製品もあるから
腹だまりもしっかりします。
風味も十分なので美味しかったですよ
コスパも竹輪なら100円足らずです。
お祝いの言葉ありがとうございます❤️
これからも怪しげな実験にお付き合いください(^o^)/