• お気に入り
  • 253もぐもぐ!
  • 42リスナップ
手料理
  • 2015/10/18
  • 1,899

Miki Sanoの料理 あと一声 なんか一品・・そんな時にかんたん 刻んで和えるだけ チクワ 紅生姜 玉ねぎ セロリ マヨネーズを入れて和風バーガー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
真希ちゃんのパンを倍量焼いて
バンズも作りました。

日々の惣菜の
蒟蒻と牛蒡のきんぴら
手前レシピのサラダを入れ込み
和風バーガーです。

和風惣菜に醤油の香りのパンが馴染み
美味しい😋
おぉ⤴バンズも良さげですね~👌😊
ライスバーガーじゃなくても堂々と和風名乗れる感じだわ❤🙆
佐野未起 から 真希
真希ちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)
この生地は和風の惣菜パンに香り良くぴったりです。
和風なら肉をセレクトしなくて野菜のみのヘルシー感もあり使えちゃいますね(o^^o)
サンドしてる具が私好みばかり~!
和風をパンでって言うのが、いいんです~(*^^*)

それから、みきさんお誕生日おめでとう🎉
素敵な1年を~♥
佐野未起 から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん

ありがとうございます(o^^o)

肉なしなの気がついた?
マヨネーズは使いましたが カロリーは
かなり抑えましたよ👍

お祝いのお言葉ありがとうございます❤️
りえぞ~ から 佐野未起
気づかなかった~ー!!

カロリー少ないのは嬉しい~(*^^*)
佐野未起 から りえぞ~
りえぞ〜ちゃんへ

和風となると はさめるのは「つくね」くらいだからいっそ肉なし!
バンズも具材も味がしっかりだから
食べ応えありますよ😉
ちくわパンとかあるもんね~この組み合わせいいね~(o^-^o)

みきさん~遅くなったけどお誕生日おめでとう♪ヽ(´▽`)/また素敵な一年になりますように☆彡
佐野未起 から とも
ともさんへ

ありがとうございます(o^^o)
お肉(ハンバーグ)にこだわる必要はないのかも
日本には魚の練り製品もあるから
腹だまりもしっかりします。
風味も十分なので美味しかったですよ
コスパも竹輪なら100円足らずです。

お祝いの言葉ありがとうございます❤️
これからも怪しげな実験にお付き合いください(^o^)/
もぐもぐ! (253)
リスナップ (42)