SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*豚生姜焼き(気持ち薄味で)
*貝割れ&🍅&オクラ&蒲鉾
*茹で卵
*白ごま
この間は普通(?)の冷やし中華にしたので(アップをしてない間)、今回はちょっと違うものをと思い作ってみました。
夫の感想はどうかな❓❓❓
冷やし中華の変わり具材!
なるほど〜
さっぱり冷やし中華のランチタイム、楽しみだね💖
しょうが焼きが(気持ち薄味で)ってことろが優しさですなぁ~💞
変わり具材だろうとなんだろうと、夫は冷やし中華なら良かったみたいで。。。
色々考えて作ってるのにね😅
冷やし中華のタレって結構濃い味なので、お肉はちょっとだけ薄味にしました💡
意味あったのかは不明。。。☺️
ゆで卵のスライスがすごく上手!👏👏👏
私には2分割しかでけん😂
茹で卵のスライスは昔ながらのスライサーですよ☺️
おそらく母がうん十年前に買ったヤツ💡
お母様から引き継いで使ってるものなんですね〜
そうやって一つの物を末長く使うなんてとても素敵ですね〜
なんか心がほっこりしました(*´∀`*)