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手料理
  • 2015/11/02
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今宵の一酒一肴『ローゼズハイ』と『鰯缶のパン粉焼き』

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今宵も深夜の一杯となりました。
フォアローゼスのハイボールに合わせたアテは、缶詰の味付け鰯を缶のままパン粉をまぶして焼こうと思ってたんですが、小麦粉も加えて衣をまといオーブンで焼くという手間をかけてしまった。
そのまま缶よりカリッとした食感があるだけの手間に過ぎなかった(^◇^;)
深夜のひと手間、乙なアテですね✨
ち〜おん から 風流料理人
風流さん♪
しばらくですm(_ _)m
味的にはそのまま缶にパン粉だけでも良かった気もしますがね(^◇^;)
風流料理人 から ち〜おん
こちらこそ、ご無沙汰しております🙇🏻

こちらを拝借して、缶にパン粉にとろけるチーズ…頂きたいと思います。
ち〜おん から 風流料理人
おはようございます(^o^)/
チーズは反則です〜ぅ(´ε` )
風流料理人 から ち〜おん
・・・ニャリψ(`∇´)ψ
ち〜おん から 風流料理人
まぁ、そのまま缶だと色々トッピングしたくなりますけどね(^ー^)ノ
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