SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォアローゼスのハイボールに合わせたアテは、缶詰の味付け鰯を缶のままパン粉をまぶして焼こうと思ってたんですが、小麦粉も加えて衣をまといオーブンで焼くという手間をかけてしまった。
そのまま缶よりカリッとした食感があるだけの手間に過ぎなかった(^◇^;)
しばらくですm(_ _)m
味的にはそのまま缶にパン粉だけでも良かった気もしますがね(^◇^;)
こちらを拝借して、缶にパン粉にとろけるチーズ…頂きたいと思います。
チーズは反則です〜ぅ(´ε` )