• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/01/30
  • 423

大根の皮のきんぴら

みんなの投稿 (1)
【大根の皮のきんぴら】
恵比寿京しずくで教わったおさらいです
大根の皮を3日干して、煮込むきんぴら!歯応え抜群で贅沢な品になりましたー!

#つくりおきおかず #作り置きおかず #簡単ごはん #料理 #料理教室 #初心者 #料理初心者 #時短レシピ #横浜 #磯子 #クックパッド #クスパ #Mykitchen #マイキッチン #レッスン #料理うまくなりたい #カジー #CaSy #家事代行 #andso #大浦 #背景ボード #京しずく #和食 #京都の料理
もぐもぐ! (34)