• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/31
  • 147

うおぜのつけ焼きとおでん定食❣️

みんなの投稿 (1)
簡単付け焼。
うおぜを焼いて、醤油、砂糖、みりん少しで作ったタレを焼いたうおぜにつけて、アツアツのうおぜの上から十分かけます。
砂糖も溶けていきます。
おでん。お漬物。フルーツ。タコのサラダ。

おでんがシミシミで痺れるほどの美味しさ😍

この前作ったのは、全部娘の所にいってそれからまた一から作りました😉

娘からもおでん堪能した美味しかったよサンキュー❣️ってメールがあったので良かった✌️

美味しいって食べてもらうのはやっぱり嬉しいなぁ〜✌

でもね、かなり疲れましたわ💦

TVで夏バテには甘酒と発酵食品って言ってたので、昨日早速寝る前に飲みました😁

今年の夏の大阪はエゲツない暑さだったので、やっぱり分からないうちに、いろんなダメージを受けてると思います😥

梨も夏の疲れを取るし、フルーツ好きだからたくさん食べます😍

今日は甘酒を作ります✌️

今の間に疲れをとらないと、シミやシワやガンを作るらしいです😥

夏の間に紫外線やら、寝不足やらで酷使したので、やらなくてはね😉