• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/28
  • 223

今週のおかず3/27〜作り置き&下拵え

みんなの投稿 (4)
平日は包丁を使いません。
献立
日)チキン南蛮風、サラダ
昼:焼きそば
月)鯵の味醂干し、冷奴
火)カレー、サラダ
水)カレー/ハンバーグのせ、冷奴
木)⛄️ホッケ、小松菜ツナ、
(しめじご飯)
金)そぼろ丼、きんぴら
土)⛄️鯖、きんぴら、冷奴
※すべて豚汁つき
⛄️は冷凍、解凍して焼く。
おはようございます☆
私も毎週副菜は作り置きしてるので、参考にさせてもらいますね☆☆フォローさせていただきましたあ❁.*⋆✧°(●´ᆺ`)
トーコ から まぁ
まぁさん、ありがとうございます。
毎週の忘備録ですが、何か参考になれば嬉しいです🎶
もぐもぐ! (42)