SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも参考にさせてもらってます‼️
皮をはいだ鶏胸肉1枚に砂糖大さじ1をすり込む
塩大さじ1/2をすり込む
ラップで巻き寿司のように包んで一晩おく
鍋に入れてかぶるくらいの水を入れて水から中火でグツグツしたら弱火20〜30分
火を止めてそのまま冷ます
出来上がりです(*^◯^*)
ラップごとでも剥がしてでもどちらでも茹でられます