2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごめん(^^;;
結局週末になってしまった(>人<;)
昨日焼いて今日カットしてトーストして頂きました(*//艸//)♡
不安やったけどきちんと角食になりましたー(ㅅ´ ˘ `)♡
良かった♡♡
一次発酵後の生地からしてもぉリッチオーラがプンプンでしたよ(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
やっぱり生クリーム+たまごパワーはすごい*(\´∀`\)*:
あたしはアーモンドプードルをパン生地に使うのは滅多にないけど、なるほど!
さっくり感がすごいね♡
これまた勉強になりました(。ゝ∀・)b
練乳や金サフを使う所もポイントやし、この食パンはそこらのパン屋さんで買う食パンより美味しいかも〜(。ゝ∀・)b
また焼かせてもらうし今後のリッチ系配合時に参考にさせて貰います(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛
真希ちゃん♡
むっちゃ美味しいレシピありがとう♡
先に焼かれてたちーちゃんお呼び出しちゃいまーす*(\´∀`\)*:
真希ちゃん楽しんで来てね\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
スルーで大丈夫だからねー!!
※自分用覚書※
二次発酵:40分〜。
焼成時間:次回は25〜27分で。
30分だとこんがり気味やった。
ファミマ前で丁度Wi-Fi繋げたから来たよ(笑)(๑^ ^๑)/
宣言通り焼いてくれたんやね~🍞
めっちゃエエ感じに焼けとるやん⤴👍
サクサク感しっかり伝わるよ~❤(*・∀-)b
リッチな美味しさを堪能してもらえたみたいで嬉しいよ(*´∀`*)
素敵なつくフォトをありがとう~❤(*´∀`人)
では、行ってまいりま~す🚃🙌
忙しい時にほんとごめんね(>人<;)
つくフォトする気満々やったから角食成功してホッとしたー*(\´∀`\)*:(笑)
ほんと久しぶりにむっちゃ美味しい食パン食べたー♡って感じよ(。ゝ∀・)b
どうもありがとう\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
またリピさせてねo(>◡<)o
気をつけて行ってね(*≧∀≦*)♪
楽しい旅になりますよーに♡♡
いってらっしゃ〜い( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
読んでるだけで✨✨ いい匂いしてきたよ〜😘😘
生クリームに 練乳 に アーモンドプードル💕💕
高級 食パン💕💕 あたしゃも
ひと口😬😬 食べたい😋😋
おはよう♪
見に来てくれてありがとう⤴︎⤴︎◡̈♥︎
ほんとーに美味しい食パン♡
クッキーさんにも食べてもらいたいなー(ノ∀\*)
いつかプレゼントするよ♡♡
めーっちゃ美味しそう💕
私パンは丸か四角か食パンしかできひんから、これならできる(笑)
うんうんうんうん♡
これむっちゃオススメー*(\´∀`\)*:
かなりリッチな食パンよo(>◡<)o
贅沢気分堪能しました(*≧∀≦*)♪
りんごちゃんも是非⤴︎⤴︎\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
この配合、とっても気になってる💕
金サフじゃないとダメかなぁ〜
リッチ感、ある〜〜( ´ ▽ ` )ノ
見に来てくれてありがとう⤴︎⤴︎◡̈♥︎
つくフォト予定(宣言してたw)やったので上手く焼き上がってホッとしましたー\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
配合的に金サフの方が良いような気がします(^^;;
赤サフ1.5倍使用したら金サフに似た効果が得られるらしいけど(あたしもまだ未経験💦)イースト臭とかどの程度になるかは謎です(^^;;
何何ーo(゚д゚o≡o゚д゚)o😨💦
メッチャメッチャ綺麗な切り口⁈😅
こんな🍞手作りしちゃうなんて
もう〜尊敬するわー(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
見に来てくれてありがとう⤴︎⤴︎◡̈♥︎
そんなに褒めてもらえて嬉しいー(*≧∀≦*)♪
角食、成功して良かったぁー(笑)
二次発酵の時にウッカリしたら山食に早変わりしちゃうから〜(^^;;
真希ちゃんレシピのお陰で美味しいパンが食べられてhappy〜(。ゝ∀・)b
ゴメンなー🙏
このパンも美味しかったなー⤴️
アーモンド何ちゃらのおかげで香ばしいパンやったわ⤴️
ホンマ、毎日よう頑張って作ってる。
偉いで👍👍
こちらにもありがとう〜〜(。ゝ∀・)b
真希ちゃんのこのリッチなパン、ほんと美味しかったねーo(>◡<)o
入ってる物が豪華やから我が家ではたまーにしか焼けそうにないねんけど(^^;;←お恥ずかしい😂
あたしもアーモンド何ちゃらは滅多に買わないしそれをパンに使う発想もなかったからこれまた勉強になったよ(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛
ちーちゃんに褒めてもらえたらほんまに嬉しいわぁ♡
ちーちゃんは憧れのお母さんやから✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
ほんまありがとう〜(*≧∀≦*)♪